Читательница Ирина Соколова прислала очень трогательную благодарность врачам скорой помощи обнинской КБ-8. Текст даю как есть))

«Добрый вечер! Хотела бы написать пост благодарности нашей скорой помощи в г.Обнинске. Со мной случилась неприятная история. Вечером во вторник после работы мне стало плохо. Сперва справлялась своими силами, а потом все-таки вызвали скорую. Приехали быстро, минут через 15, хотя даже это время для меня показалось вечностью.

Зашли две милые женщины, пообщались со мной и сделали укол, после чего мне стало легче. Пожелали скорейшего выздоровления и посоветовали в случае ухудшения состояния обратиться к врачу.

Утром следующего дня я вызвала врача на дом, т.к. идти в больницу просто не было сил. До прихода врача я спала, потом мне позвонил муж, и рассказал, что звонили из скорой - хотели узнать мое состояние! И, знаете, после того как я сама ощутила такую страшную вещь как прединсультное состояние, я поняла, что на свете есть настоящие врачи и люди! Оказали мне должную первую медицинскую помощь и еще справились о том, как мое состояние в дальнейшем!

К сожалению, я не спросила их имена, за что мне безумно стыдно! Хочется сказать огромнейшее спасибо нашей медицине! Они спасли меня от серьезных последствий! Я безумно им благодарна!!!! Хочется рассказать другим читателям: не все так плохо в жизни, и не вся медицина безразлична к нам! Врачи тоже люди, и низкий им поклон!

Я очень хочу, чтобы люди у нас в городе стали добрей! Когда мы станем добрей, то и все вокруг наладится! Врачи не так уж безответственно относятся к своей работе, и не такие злые, как пишут о них везде у нас в городе!»

Сообщение читательница прислала сегодня, около 20.00. И сегодня же вечером удалось сразу разыскать бригаду скорой помощи, о которой рассказала читательница.

Это были врач Вера Иванова Иванина, фельдшер Галина Михайловна Прошкина и водитель Владимир Ставцев. Врач и фельдшер как раз сегодня дежурили. Они на фото)))))